جيبتلكم اليوم وصفة المسبحة الفلسطينية
وهي عبارة عن مقبلات من انواع الحمص
المقادير
حمص حب
ليمون
توم
زيت زيتون
ملح
خل
بقدونس
فلفل احمر (اختياري)
اول شي انقعي الحمص من قبل ليلة بيكون افضل واسلقيه لغاية ما يستوي
صفي الحب وحطي عليها ملح وتوم مهروس وليمون وشوية خل وبقدونس مفروم
بعدها دقي الحب او اهرسيها
قسمي الخليط لمقدارين متساويين
الاول اضربيه بالخلاط
لغاية ما يصير شبه سائل (مثل الحمص المقبلات العادي) بعدها اضيفي الطحينة او الزبادي بس انا بفضل الطحينة طعمها ازكى كثييييييير
اضيفي النص التاني اللي هو عبارة عن حب الحمص المهروس وبقدونس مفروم التوم والملح والليمون
واخلطيهم بملعقة
اسكبيه بصحن ووزعي على وجهه زيت زيتون
وبالعافية
ان شاء الله يعجبكم